Auszug aus unserer Speisekarte
NUR AUF VORBESTELLUNG
Haustaube mit selbstgemachten Wickelklößen oder Nudeln mit Petersiliensauce
18,50 EUR
18,50 EUR
SALATE
Salatteller mit Salaten der Saison
3,90 EUR
Tomate Mozzarella mit Balsamico und Toast
4,60 EUR
Salatteller mit gebratenen Putenstreifen
8,50 EUR
Salatteller mit in Knoblauchbutter gebratenen Garnelenspieß und Toast
9,20 EUR
VOM SCHWEIN
Rostbrätel mit Zwiebel und Bratkartoffeln
9,00 EUR
Pfeffersteak mit Kräuterbutter, Erbsen und Pommes Frites
9,50 EUR
Schnitzel mit Pommes Frites und einem Beilagensalat
9,50 EUR
Steak au four mit Westernkartoffeln
11,50 EUR
Schweinelendchen mit Rahmchampignons und Kroketten
11,00 EUR
„Lindaer Grillteller“
1 kleines Rostbrätel mit Zwiebel
1 kleines Pfeffersteak mit Käuterbutter
1 kleines Putensteak mit Champignons und Westernkartoffeln
1 kleines Rostbrätel mit Zwiebel
1 kleines Pfeffersteak mit Käuterbutter
1 kleines Putensteak mit Champignons und Westernkartoffeln
12,50 EUR
VOM RIND
Rinderzunge mit Kaisergemüse und Kartoffeln
9,50 EUR
Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
11,00 EUR
Rumpsteak (220g)
mit Pfeffersauce, Erbsen und Pommes Frites
mit Pfeffersauce, Erbsen und Pommes Frites
16,30 EUR
Rumpsteak (220g)
mit Kräuterbutter, Champignons und Westernkartoffeln
Rumpsteak (220g)
mit Kräuterbutter, Champignons und Westernkartoffeln
16,80 EUR
VOM LAMM
Lammrücken mit Butterbohnen und Bratkartoffeln
14,50 EUR
VOM WILD
Hirschbraten mit Preiselbeeren, Rotkohl und Klößen
12,00 EUR
VOM GEFLÜGEL
Putensteak mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Kroketten
9,00 EUR
Hähnchenmedaillons mit Rucola und Trockentomaten, dazu Bandnudeln
10,00 EUR
AUS FLUSS UND MEER
Gebratene Forelle mit Rotkohl und Kartoffeln
12,50 EUR
Gebratenes Zanderfilet mit Kaisergemüse und Kartoffeln oder Reis
11,50 EUR
Gebratenes Welsfilet auf cremigem Julienne Gemüse und Bandnudeln
11,50 EUR
NICHT FISCH UND NICHT FLEISCH
Champignons in Rahmsauce auf grünen Bandnudeln
8,00 EUR
Gratinierter Fetakäse auf Paprikagemüse und Bandnudeln
13,20 EUR